Имя персонажа:
Loras | Лорас
Сторона:
Нарнийцы
Раса:
Человек
Краткая информация о персонаже (био + характер):
Лорас родился в семье Лорда Хьюго, при дворе Мираза, и с малых лет воспитывался на сказаниях о храбрых воинах, побеждающих драконов, о волшебниках, способных воскрешать мертвых, и о жутких чудовищах, приходящих ночью. Как любой другой мальчишка, он любил играть с деревянными палками, притворяясь что или сражается с чудовищем, или борется на турнире. Но, скоро для Лораса этого стало мало. С восьми лет он начал тренироваться, со специально выкованным для него мечом, который он назвал Игла Жало. Со временем эти тренировки становились все чаще и интенсивнее, и скоро Лорас проводил чуть ли не весь день с мечом в руках. Юноша всегда хотел быть лучшим, и всеми силами пытался этого добиться. И у него это получалось. После ареста отца, и побега из замка стал больше времени проводить в одиночестве, и все чаще искал встречи или с разбойниками, или с людьми Мираза во время вылазки в леса. Благодаря заклятью, воскресившему его из мертвых, Лорас теперь навечно связан со своей сестрой Агатой, и никто не знает, что произойдет, если юноша уйдет.
По характеру более жесткий, чем сестра. Порой даже безрассуден, и вспыльчив. Реалист, и всегда воспринимал жизнь, какой она есть. Бывает саркастичен, и иногда его шутки становятся довольно жестоки. Храбр, но порой это ставят Лорасу в минус, потому что во время каких-то мелких споров, парень лезет за мечом.
Ваши взаимоотношения:
Мой старший брат, и одновременно лучший друг. Всегда были дружны, и в первую очередь делились своими переживаниями и секретами с друг другом. Часто подшучиваем друг над другом, причем мне достается всегда больше, из-за неистребимого сарказма Лораса. Готовы защищать друг друга, даже ценой собственной жизни. А теперь, когда нас связывает обещание данной колдунье Мэлоди, наша дружба стала еще прочнее.
Дополнительно:
Тут скажу пару слов о внешности для Лораса:
в первую очередь я хочу видеть Финна Джонса, думаю многим он знакомым по сериалу Game of Thrones , и к тому же скоро Натали и Финн будут играть родственников.
Но, так же я рассматриваю другие варианты, например - Ричард Мэдден, Калеб Лэндри Джонс, Эдди Редмэйн и Кит Харингтон.
У меня большие планы по поводу брата, и у нас довольно интересная предыстория, которую я хочу как следует развить.
Я не заморачиваюсь по поводу кросспола, мне с вами все-таки играть, главное, чтобы посты были грамотные и интересные, желательно от 30 строк. Да и сам человек был адекватным, с чувством юмора, с которым можно было не только отыграть что-то, а еще и пообщаться.
Вообщем, жду. После регистрации напишите мне в ЛС.