П О С Т __ Д Н Я.

— Я не был на море. — Ладно, не заливай. Ни разу не был на море? — Не довелось, не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь. Хм, а ты на море-то не побывал. — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, становится алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. — Что ж теперь поделаешь? (с) Достучаться до небес

NARNIA: Prince Caspian.

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой по мотивам фильма "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Открылись мы 22 сентября 2011 года и, надеемся, что существовать будем долго, а игра понравится всем присоединившимся к нам людям. Просим всех не сидеть на главной странице, а пройтись по ролевой: ознакомьтесь с сюжетом и правилами, также подберите себе персонажа в акциях, подавайте анкету - и вперед, в Нарнию! Мы рады абсолютно всем. :)

Время: в Нарнии уже второй месяц лето, 10-14 часов.
Погода: +20-23, солнечно.
Общие события: в Нарнии произошла самая настоящая трагедия - из королевского замка исчез принц Каспиан, истинный наследник трона. И это произошло сразу же после того, как стало известно, что у лорда Мираза родился сын. Некоторые придворные подозревают, что эти события прямо связаны между собой.
Принц Каспиан, оказавшись в лесу, обнаружил там выживших нарнийцев. С одной стороны наступали тельмаринские войны, с другой - два гнома. Не зная, как поступить в данной ситуации, юноша протрубил в Волшебный Рог королевы Сьюзен и после этого один из гномов ударил его по голове. Принц потерял сознание.
Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси сидели на скамейке на станции метро и дожидались поезда, чтобы отправиться в школу. Неожиданно младшая девочка почувствовала, будто её что-то тянет. Через пару секунд то же произошло и с остальным. Вскочив со скамейки, дети почувствовали присутствие магии и, по прошествии пары минут, все четверо оказались в Нарнии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARNIA: Prince Caspian. » Прихожая. » Гостевая книга о.1.

Гостевая книга о.1.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Задаем свои вопросы, высказываем пожелания и оставляем жалобы.
Тролли будут беспощадно забанены.

0

2

Здравствуйте!
Придержите Люси пожалуйста *_*

0

3

*.*
Люси придерживаем за вами на 3 дня.

0

4

Простите, а какой год сейчас в Англии?

0

5

*.*
1944 год.)

0

6

Брайони, Брайони, придержите нам, Асланом прошу, Брайони! (:

0

7

4am
Брайони за Вами до 26 сентября. :)

0

8

придержите аслана до 26 сентября х)

0

9

доброго)
очень понравилась ваша ролевая, хорошая ролевая по нарнии это такая редкость на сегодняшний день (;
Придержите мне пожалуйста - Джейн (акц. №2), на максимальный срок (;

0

10

олиго.
Здравствуйте. А Вы уверены, что хотите отыгрывать Аслана? Ведь он появится только в конце игры, а на протяжении будет мелькать лишь пару раз.)
хххх;
Спасибо, приятно слышать.)
Джейн за Вами до 26 сентября.

0

11

Здравствуйте)
А в игру нельзя ввести персонажа - Джилл Поул?) Или она вообще никак не впишется?..о0

0

12

придержите пожалуйста Мэлоди из 4 акции **

0

13

_глицерин
Здравствуйте.) К сожалению, нет. В данный момент Джилл никак не впишется, поскольку ещё даже Юстэс не побывал в Нарнии.))
Может, Вам приглянулся другой персонаж?
кефир
Да, конечно, за Вами до 26 числа.)

0

14

Да, скорей всего придется взять другого персонажа - ну страсть как хочется вернуться на ролевую по Нарнии - ностальгия - ужасная вещь) только вот из акций более менее Кэтрин приглянулась, так наверное вообще придется брать какого-нибудь неканона) Они ведь не запрещены?)

0

15

_глицерин написал(а):

Да, скорей всего придется взять другого персонажа - ну страсть как хочется вернуться на ролевую по Нарнии - ностальгия - ужасная вещь) только вот из акций более менее Кэтрин приглянулась, так наверное вообще придется брать какого-нибудь неканона) Они ведь не запрещены?)

Неканоны только приветствуются.)

0

16

Что ж, тогда хочу надеяться, что я не сильно вывалюсь из сюжета)) *смеется*
Могу тогда еще пару вопросов задать?) А полукровку можно сделать?)

0

17

_глицерин
Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.)
Какого именно полукровку?

0

18

Наполовину человек - наполовину серена)
если не положено - я все пойму) просто переделаю немного свою мысль)

0

19

_глицерин написал(а):

Наполовину человек - наполовину серена)
если не положено - я все пойму) просто переделаю немного свою мысль)

Хм.. Что ж, вполне возможно.) Если красиво опишете историю любви родителей - будет вообще прекрасно.)

0

20

Одаа.. история любви тут явно имеет место..  *смеется* Спасибо большое)))
Тогда еще вопрос - а полукровки могут иметь хотя бы часть способностей своих родителей?) Например, в воде превращать ноги в хвост?) Только это будет неконтролируемое действие?)

0

21

_глицерин написал(а):

Одаа.. история любви тут явно имеет место..  *смеется* Спасибо большое)))
Тогда еще вопрос - а полукровки могут иметь хотя бы часть способностей своих родителей?) Например, в воде превращать ноги в хвост?) Только это будет неконтролируемое действие?)

Предположим, ноги будут превращаться в хвост в воде, но девушка не сможет дышать под водой. И хвост будет только на время - максимум 2 часа после того, как вошли в воду.)

0

22

Отлично!) Спасибо большое за помощь)

0

23

_глицерин
Не за что, обращайтесь.)

0

24

Простите, но не могли вы сменить пароль аккаунту  idriys rhiordanne на 1234?)) А то мне пароль не пришел(

0

25

Все, спасибо, не нужно - он пришел)

0

26

придержите придворную даму с внешностью мистер из акции жителей орландии, пожалуйста)

0

27

///
Конечно, за Вами до 26 сентября.

0

28

хотела спросить, нельзя ли сменить мне внешность на Кэндис Акколу?)

0

29

Jane
Да, конечно.)

0

30

Susan Pevensie
о, спасибо огромное)

0

Вы здесь » NARNIA: Prince Caspian. » Прихожая. » Гостевая книга о.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно