ну конечно, ага хд
я про тебя с лукой молчу аще хдд все не пали меня ахах
П О С Т __ Д Н Я.
— Я не был на море. — Ладно, не заливай. Ни разу не был на море? — Не довелось, не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь. Хм, а ты на море-то не побывал. — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, становится алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. — Что ж теперь поделаешь? (с) Достучаться до небес
|
NARNIA: Prince Caspian. |
Приветствуем Вас на ролевой по мотивам фильма "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Открылись мы 22 сентября 2011 года и, надеемся, что существовать будем долго, а игра понравится всем присоединившимся к нам людям. Просим всех не сидеть на главной странице, а пройтись по ролевой: ознакомьтесь с сюжетом и правилами, также подберите себе персонажа в акциях, подавайте анкету - и вперед, в Нарнию! Мы рады абсолютно всем. :) |
• Время: в Нарнии уже второй месяц лето, 10-14 часов. • Погода: +20-23, солнечно. • Общие события: в Нарнии произошла самая настоящая трагедия - из королевского замка исчез принц Каспиан, истинный наследник трона. И это произошло сразу же после того, как стало известно, что у лорда Мираза родился сын. Некоторые придворные подозревают, что эти события прямо связаны между собой. Принц Каспиан, оказавшись в лесу, обнаружил там выживших нарнийцев. С одной стороны наступали тельмаринские войны, с другой - два гнома. Не зная, как поступить в данной ситуации, юноша протрубил в Волшебный Рог королевы Сьюзен и после этого один из гномов ударил его по голове. Принц потерял сознание. Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси сидели на скамейке на станции метро и дожидались поезда, чтобы отправиться в школу. Неожиданно младшая девочка почувствовала, будто её что-то тянет. Через пару секунд то же произошло и с остальным. Вскочив со скамейки, дети почувствовали присутствие магии и, по прошествии пары минут, все четверо оказались в Нарнии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARNIA: Prince Caspian. » Болталка. » Флуд о.1, в честь открытия ролевой ^^
ну конечно, ага хд
я про тебя с лукой молчу аще хдд все не пали меня ахах
так, а нынешний Пит - тоже из нашей прошлой сборной?))ХД
Нет. А вообще.. Не знаю хд
Ладно, ребятушки, я спать. А то завтра на учебу ><
Susan Pevensie
Давай, пока,Сью))) Я очень рада,что нашла тебя)))
Ладно, ребятушки, я спать. А то завтра на учебу ><
спокойной нооочи **
сладких тебе хд
утро хд
Всем утречка, пишу с английского.)
Susan Pevensie
наш человек хд
*вздохнула*
Я как обычно пропустила такую шикарную перепалку в гостевой.... хд даже не успела ничего сказать, хотя эта дамочка меня уже давно выводит.. хд самое забавное - почему быпросто не взять немного другого персонажа и не попробовать подкатить к Питеру более.. незаметным и приемлимым способом?[s.., зачем бог дал женщине мозги?.. [/s]
Idriys
Ну мозгов не хватает :3
Я как обычно пропустила такую шикарную перепалку в гостевой....
Ну, она там больше скрытым текстом писала)
и не попробовать подкатить к Питеру более.. незаметным и приемлимым способом?
Ага, и не писать в анкете прямо) Ну в принципе, никто же не гарантирует, что игрок будет адекватно воспринимать её действия, а она бы полезла к Питеру при первой же встрече.
Эта девушка-беда ролевых по Нарнии) Везде ходит с одной и той же анкетой и с одной и той же целью. Это к психологу надо, причём по поводу замены реальной жизни выдумками.
Отредактировано Peter Pevensie (2011-09-26 19:57:08)
Peter Pevensie
именно скрытый текст меня и расстроил))ХД любопытство не смертный грех))ХД
Я знаю)) помню,когда я искала ролевки по нарнии,то наткнулась на ее ролевую... думала взять канона - Джилл Поул, ну мне мягко говоря высказали, что Дети Адама и Евы как-то не приветствуются... притом что сама леди как бы... ээх... что и говорить...
потом на мою тоже так завалилась - бедняга Питер разрыдался кровавыми слезами))ХД от смеха - когда она назвала его бесчувственным бревном)ХД мы с ним до слез ржали)
Но ты прав - это пора к психологу уже( или да, к психиатру( даже я не такой фанатик.. хотя нет,такой, на я фанат самого мира)))
Susan Pevensie
именно! ну как так можно?.. даж я б сообразила..о0 а я мозгами не блещу, как видите)ХД
)ХД от смеха - когда она назвала его бесчувственным бревном
Ага) Я на одной ролке тоже был Питером, и она меня теми же словами)
Peter Pevensie
Оооо ну--ка колись - на какой?)))
Оооо ну--ка колись - на какой?)))
Хроники Нарнии-новые приключения. Заглохла, к сожалению
Peter Pevensie
*покерфэйс*
да.. мне тоже очень жаль.... *вздохнула* не хватило у меня силенок ее вытянуть... *плакает*
но приятно видеть сородича)))))) *обняла и чмокнула в щеку*
Idriys
Так, может, вытянем вместе?
(по-дружески обнял)
Peter Pevensie
Ту ролевую?)) Можно в принципе))
Хотя мне и тут пока хорошо)) Давай продвигать эту игру))
Idriys
*____*
Susan Pevensie
что?)) я говорю, что тут хорошо и уютно) и не собираюсь уходить)
Idriys
ОК, ну давай
фууух
кончилась учеба боже мооой
Rosemarie
Ох, солнце.)
Bess
И вам доброго дня, леди
Peter Pevensie
а вам особенно, милорд))
да что ж такое, никого не застаю тут т_т
Который день жду ответа в анкете.
Админы куда-то задевались
Отредактировано Lucy Pevensie. (2011-10-03 16:31:16)
ролка вообще как, жива не? оО
Вы здесь » NARNIA: Prince Caspian. » Болталка. » Флуд о.1, в честь открытия ролевой ^^